Diferença entre chocolate puro, chocolate fracionado e chocolate hidrogenadoPara trabalhar com o chocolate na confeitaria, é preciso saber os tipos existentes no mercado. Empresas adoram enganar o consumidor com informações confusas e abstratas. Diferencie, de maneira correta, o chocolate puro (chocolate nobre), chocolate fracionado e o chocolate hidrogenado. O site iCupcake fala sobre os tipos de chocolate vendidos no mercado. Para a suas receitas ficarem ainda melhores.
Tendência de wrappers para cupcakes: de renda, com furos e cortados a laserAcessórios para cupcake... O cupcake tornou-se a sobremesa preferida em eventos. O mercado de cupcake também lança tendências. Você já ouviu falar nos wrappers cortados a laser? Eles possuem tramas que imitam renda, que são vazados, com furos. É o acessório que complementa a decoração do cupcake e deixa qualquer festa mais elegante e delicada. Venha conhecer mais essa novidade do mercado de cupcake!
Wrappers para cupcakes: para vestir e enfeitarDecoração de cupcake... Você já ouviu falar nos wrappers? É tendência e está fazendo o maior sucesso no Brasil e no mundo. Você "veste" cupcake e transforma a sua decoração. Essa é mais uma novidade de acessórios de cupcake que complementa a decoração de qualquer evento. Quer ver só? Acesse.
Merengue italianoO merengue italiano é uma versão do marshmallow com gosto bem suave, e que pode dar um toque especial na cobertura de um cupcake.
O que é marshmallow?Sabe o que é marshmallow? Essa é mais uma do vocabulário de cupcake. Marshmallow não é buttercream de baunilha. Não é chantilly. Também chamado de merengue italiano, o marshmallow é o sucesso na decoração de cupcake. Confira!
Vídeo: como fazer chantilly por Fabrice Le NudQuer aprender a fazer chantilly? O chantilly é um creme clássico e maravilhoso, muito utilizado para fazer cobertura de cupcake. Neste post, assista ao vídeo sobre como fazer chantilly com o renomado chef Frabrice Le Nud. Para quem ama cupcake...
Cobertura de ganacheO ganache é uma mistura de creme de leite com chocolate que pode ser usado como cobertura do cupcake para dar um sabor e um toque decorativo. A receita é simples de fazer, e ótima para quem está começando com cupcakes.