Diferença entre chocolate puro, chocolate fracionado e chocolate hidrogenadoPara trabalhar com o chocolate na confeitaria, é preciso saber os tipos existentes no mercado. Mesmo porque, muitas empresas adoram enganar o consumidor com informações confusas e abstratas. O post de hoje traz a diferença entre o chocolate puro (=chocolate nobre), chocolate fracionado e o chocolate hidrogenado. O site iCupcake fala sobre os tipos de chocolate vendidos no mercado. Para a suas receitas ficarem ainda melhores...
Tendência de wrappers para cupcakes: de renda, com furos e cortados a laserAcessórios para cupcake... O cupcake tornou-se a sobremesa preferida em eventos. O mercado de cupcake também lança tendências. Você já ouviu falar nos wrappers cortados a laser? Eles possuem tramas que imitam renda, que são vazados, com furos. É o acessório que complementa a decoração do cupcake e deixa qualquer festa mais elegante e delicada. Venha conhecer mais essa novidade do mercado de cupcake!
Wrappers para cupcakes: para vestir e enfeitarDecoração de cupcake... Você já ouviu falar nos wrappers? É tendência e está fazendo o maior sucesso no Brasil e no mundo. Você "veste" cupcake e transforma a sua decoração. Essa é mais uma novidade de acessórios de cupcake que complementa a decoração de qualquer evento. Quer ver só? Acesse.
Derreter o chocolate no microondasO chocolate derretido é utilizado em muitas receitas de cupcake (recheio ou cobertura). Uma maneira rápida, fácil e muito eficiente é derreter o chocolate no microondas. Neste post, aprenda as dicas rápidas para derreter o chocolate no microondas. Depois que você aprender, não vai querer mais outra coisa! Método preferido entre as culinaristas práticas!
Merengue italianoQuer uma receita que pode servir para cobertura ou recheio de cupcake? Merengue italiano. Creme com textura macia, leve e cremosa. Todo mundo merece esse creminho delicioso. Confira!
O que é marshmallow?Sabe o que é marshmallow? Essa é mais uma do vocabulário de cupcake. Marshmallow não é buttercream de baunilha. Não é chantilly. Também chamado de merengue italiano, o marshmallow é o sucesso na decoração de cupcake. Confira!
Vídeo: como fazer chantilly por Fabrice Le NudQuer aprender a fazer chantilly? O chantilly é um creme clássico e maravilhoso, muito utilizado para fazer cobertura de cupcake. Neste post, assista ao vídeo sobre como fazer chantilly com o renomado chef Frabrice Le Nud. Para quem ama cupcake...
Cobertura de cupcake: chantillyQuer aprender uma receita de cobertura de cupcake? Neste post, aprenda a cobertura mais clássica: o chantilly. O creme chantilly é leve, não é enjoativo e todo mundo gosta. Todos os segredos do chantilly para o seu cupcake! Decoração de cupcake...
Cobertura de ganacheReceita de cobertura de ganache. Essa receitinha é usada para a decoração e finalização do cupcake. Sem falar que é um tipo de decoração barata e fácil. Confira!