Dicas do melhor recheio para cupcake e para bolo. Recheio para cupcake, recheio para bolo, recheio para bolo de aniversário, recheio diferente. Recheios diversos.

Para trabalhar com o chocolate na confeitaria, é preciso saber os tipos existentes no mercado. Empresas adoram enganar o consumidor com informações confusas e abstratas. Diferencie, de maneira correta, o chocolate puro (chocolate nobre), chocolate fracionado e o chocolate hidrogenado. O site iCupcake fala sobre os tipos de chocolate vendidos no mercado....

O brigadeiro cremoso é uma variação na receita tradicional do brigadeiro, para usar na cobertura de cupcakes, mas sem perder o sabor delicioso do chocolate.

O merengue italiano é um mistério para muita gente. Aprenda a fazer o tradicional merengue italiano passo a passo por um vídeo que explica absolutamente tudo. Aprimore as suas técnicas e divirta-se pelo universo gastronômico do cupcake.

O merengue italiano é uma versão do marshmallow com gosto bem suave, e que pode dar um toque especial na cobertura de um cupcake.

Como fazer marshmallow? Faça uma receita de marshmallow sem claras para usar na cobertura de cupcakes ou qualquer receita de sobremesa ou confeitaria.

O que é marshmallow? Também chamado de merengue italiano, o marshmallow é o sucesso na decoração de cupcake. Aprenda a identificar e usar nas suas receitas!