Para trabalhar com o chocolate na confeitaria, é preciso saber os tipos existentes no mercado. Empresas adoram enganar o consumidor com informações confusas e abstratas. Diferencie, de maneira correta, o chocolate puro (chocolate nobre), chocolate fracionado e o chocolate hidrogenado. O site iCupcake fala sobre os tipos de chocolate vendidos no mercado. Para a suas receitas ficarem ainda melhores. Acessórios para cupcake... O cupcake tornou-se a sobremesa preferida em eventos. O mercado de cupcake também lança tendências. Você já ouviu falar nos wrappers cortados a laser? Eles possuem tramas que imitam renda, que são vazados, com furos. É o acessório que complementa a decoração do cupcake e deixa qualquer festa mais elegante e delicada. Venha conhecer mais essa novidade do mercado de cupcake! Decoração de cupcake... Você já ouviu falar nos wrappers? É tendência e está fazendo o maior sucesso no Brasil e no mundo. Você "veste" cupcake e transforma a sua decoração. Essa é mais uma novidade de acessórios de cupcake que complementa a decoração de qualquer evento. Quer ver só? Acesse. Para ser utilizado em muitas receitas, o chocolate deve ser derretido corretamente, e o microondas pode ser usado para esse derretimento, se for feito com cuidado. O merengue italiano é um mistério para muita gente. Aprenda a fazer o tradicional merengue italiano passo a passo por um vídeo que explica absolutamente tudo. Aprimore as suas técnicas e divirta-se pelo universo gastronômico do cupcake. O merengue italiano é uma versão do marshmallow com gosto bem suave, e que pode dar um toque especial na cobertura de um cupcake. Como fazer marshmallow? Faça uma receita de marshmallow sem claras para usar na cobertura de cupcakes ou qualquer receita de sobremesa ou confeitaria. O que é marshmallow? Também chamado de merengue italiano, o marshmallow é o sucesso na decoração de cupcake. Aprenda a identificar e usar nas suas receitas! O chantilly é um creme clássico e maravilhoso, muito utilizado para fazer cobertura de cupcake. Aprenda a fazer do jeito certo assistindo ao vídeo sobre como fazer chantilly com o renomado chef Frabrice Le Nud. Cobertura de chantilly para cupcake é uma das mais tradicionais e fáceis de se fazer, essencial para qualquer livro de receitas de cupcake! O buttercream de baunilha é usado na decoração do cupcake, e tem um sabor gostoso que não é modificado pelo corante usado para a decoração. A receita é fácil e rápida de fazer. O ganache é uma mistura de creme de leite com chocolate que pode ser usado como cobertura do cupcake para dar um sabor e um toque decorativo. A receita é simples de fazer, e ótima para quem está começando com cupcakes.